全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
提案委召开全会提案、重点提案督办协调会
字号:[  ] 发布日期:2017-08-03 信息来源:提案委 

8月2日下午,市政协提案委在市行政会议中心204会议室召开十五届一次会议全会提案、重点提案督办协调会。市发改委等10家提案承办单位相关负责人与市政协经科委等9个政协相关专委会办公室负责人参加会议。市政协提案委赵海洋副主任主持会议。

会上,提案委介绍了全会提案、重点提案督办方案和具体工作要求;各承办单位介绍了提案办理工作方案和目前工作进度;各专委会对提案督办提出意见建议,与会者就如何加强提案协商办理进行了座谈交流。最后,赵海洋就做好全会提案、重点提案办理督办提出意见,希望承办和督办部门高度重视这项工作,加强联系、密切配合,注重办理协商,扩大委员参与面,力争办出精品、督出实效。

会后,各承办部门和对应专委会就下阶段督办工作进行了对接协商。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统