全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委工作动态
张明华主持召开微软(宁波)智能制造加速器项目推进汇报会
字号:[  ] 发布日期:2017-08-09 信息来源:提案委 

微软(宁波)智能制造加速器项目(以下简称“微软项目”)是列入“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动的重大产业项目。8月8日下午,张明华副主席主持召开“微软项目”推进汇报会,就下一步抓落实行动作出部署,市商务委主任张延、提案委主任陈正飞、副主任赵海洋等参加会议。

首先,张延汇报了“微软项目”前阶段推进落实情况,通过制定项目推进方案、与市经信委、市科技局、市财政局和镇海区政府加强沟通协调,明确了项目情况、存在问题,找出了落实市级资金补助的关键难点,并提出下一步破解措施。陈正飞表示提案委将继续积极配合做好“微软项目”落实的协调服务工作。张明华充分肯定“小分队”对“微软项目”前阶段推进工作,并指出, “大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动是今年市委市政府市政协一项重要工作,“微软项目”列入其中,必须高度重视,坚决落实。要充分估计破解的难度,找出有效方法加以推进。一方面要抓紧与微软公司的谈判,完善项目合同文本,另一方面市各相关部门要创新思路,群策群力,将“微软项目”纳入“中国制造2025”试点城市建设“一事一议”政策,尽快落实市级资金补助路径和渠道,争取“微软项目”早日签约。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统