全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描社法和民宗委工作动态
陈安平带队走访市民族宗教事务局
字号:[  ] 发布日期:2017-08-09 信息来源:社法和民宗委 

8月8日上午,市政协副主席陈安平带队走访市民族宗教事务局,看望有关委员,听取了该局上半年工作情况汇报和下半年工作安排,重点就“佛教文化与东方文明之都研究”课题、民族工作示范点专题视察和宗教界代表人士所反映的一些具体问题进行协商对接,并听取了对市政协及专委会工作的意见和建议。陈安平副主席充分肯定了民族宗教工作的重要性,并提出三点建议:一是明“势”,按照全国宗教工作会议精神,顺势而为,在大势中担当重任;二是悟“道”,抓住民族宗教工作特点、规律和本质的东西,做好横向、纵向比较学习借鉴;三是优“术”,在宗教场所的保护与开发问题上,处理好政府与市场、重点与一般、教育与管理、基层与上级的关系,完善体制机制,提高工作水平。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统