全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
陈安平赴鄞州区调研走访
字号:[  ] 发布日期:2017-08-09 信息来源:社法和民宗委 

7月28日,市政协副主席陈安平赴鄞州区调研走访。市政协社法和民宗委主任张健、鄞州区政协有关领导陪同。

上午,陈安平副主席在瞻岐镇调研居家养老工作,听取了瞻岐、东吴两镇和区民政局有关工作汇报,深入了解该区居家养老工作情况,希望鄞州区在机构养老出典型和经验的同时,更加重视居家养老工作,按照习近平总书记提出的有关要求,统一思想、理清思路,突出居家养老这一重点,科学规划布局、因地制宜推进居家养老工作,使政府能承受、老人能满意。

下午,陈安平副主席又走访了市政协委员、浙东建材集团有限公司副总裁张日红,参观了其所在企业生产线,并座谈听取了有关情况介绍和对我市人才工作的一些意见和建议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统