全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
陈为能赴奉化开展“最多跑一次”改革民主监督
字号:[  ] 发布日期:2017-09-19 信息来源:委员工作委 

8月8号下午,宁波市政协副主席、农工党市委会主委陈为能率部分市政协委员到奉化区行政服务中心,实地调研“最多跑一次”改革举措落实情况,并召开专项集体民主监督座谈会。委员工作委员会主任周健、副主任黄振武,区委常委、副区长童卫丰,区政协副主席吴亚芬陪同调研。

今年以来,奉化区扎实推进行政审批“一窗受理、集成服务”改革,目前已完成第一批、第二批“最多跑一次”事项在浙江政务服务网和“宁波公共服务”微信公众号的公布工作,共梳理出“最多跑一次”权力事项1184项,其中1000项审批类事项中,已实现“最多跑一次”867项,提前实现省政府提出的年内覆盖80%行政事项的目标,并在“最多跑一次”的基础上,向“最多跑一个窗口”升级,跑出了奉化加速度。

在听取区编委办、审管办、市场监管局、发改局等负责人有关“最多跑一次”改革举措落实情况的汇报后,陈为能表示高度肯定。他指出,奉化区委区政府对“最多跑一次”改革高度重视,主动部署、举措扎实,提高了社会运行效率。

陈为能强调,下步要处理好主动与被动、事前与事后、合法与合理这三个关系,推动服务向细向小、向精向专、向简向便发展。要以更大的决心推动“最多跑一次”改革,通过办事群众和企业的满意感来检验改革的实效。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统