全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
张明华带队开展创建文明城市“五连冠”民主监督活动
字号:[  ] 发布日期:2017-09-22 信息来源:提案委 

9月18日下午,市政协副主席张明华率第2民主监督组,就城市公园绿化养护和市政设施维护管理等问题,先后赴海曙区濠河公园、大沙泥街等地开展创建文明城市“五连冠”民主监督活动。市政协提案委主任陈正飞陪同调研。

监督组一行实地查看了濠河公园绿化养护及附属设施建设情况,又一路步行来到大沙泥街,就街区两侧市政设施管理及店铺占道经营情况进行督查。随后召开座谈会,听取市城管局关于争创全国文明城市“五连冠”工作汇报,监督组的政协委员对创建工作提出意见建议。

张明华副主席对市城管局在创建全国文明城市“五连冠”所做工作表示肯定。他指出,要加强市民素质的教育引导。市民是城市的主体,是创建工作的参与者和受益者,要深入宣传发动,让广大市民切实体验到创建工作带来的“实惠”,以此提高市民参与创建工作的积极性和责任感。要加强行政执法力度。明确区域内各单位的职责,完善过去行之有效的“门前三包责任制”,切实落实监管责任,对问题较多、不符合考核要求的单位要限期整改,不断提高城市管理水平,全力打好创建全国文明城市“五连冠”攻坚战。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统