全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委工作动态
张明华赴慈溪开展“最多跑一次”民主监督
字号:[  ] 发布日期:2017-09-25 信息来源:提案委 

为认真贯彻落实省市政协开展“最多跑一次”改革举措落实情况专项集体民主监督要求,9月18日上午,市政协张明华副主席带队,率市政协第二监督调研组赴慈溪市开展“最多跑一次”改革督查活动。市政协提案委、市民建、无党派人士界别10余名委员参加了督查活动。

监督调研组一行实地视察了慈溪市行政服务中心,并随访了10余位前来办事的市民,大家普遍对办理工作表示满意。随后,调研组听取了慈溪市相关部门负责人关于“最多跑一次”改革举措落实情况汇报,并进行了座谈交流,有针对性提出改进意见建议。

张明华充分肯定了慈溪市针对“最多跑一次”改革举措落实所做的努力和取得的成效,同时指出宁波开展“最多跑一次”有利于打造高效政府、顺应百姓期盼,改革意义重大。他要求政府各相关部门,在思想上高度重视,在行动中有举措、抓落实、简化流程、方便群众,真正做到“最多跑一次”落地、到位。“最多跑一次”改革不能搞一阵风,要建立长效机制,通过流程再造、巩固提升、久久为功、创新举措,力争在“最多跑一次”改革落实中取得更大战绩。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统