全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委工作动态
市政协召开“最多跑一次”改革举措落实情况专项集体民主监督工作推进会
字号:[  ] 发布日期:2017-09-30 信息来源:委员工作委 

 9月28日,市政协委员工作委受分管领导委托召开“最多跑一次”改革举措落实情况专项集体民主监督工作推进会,学习研讨、总结交流、部署工作。市政协十个监督调研组有关同志参加了会议,市政协委员、江北区行政审批管理办公室主任葛黎明应邀到会交流,委员工作委副主任黄振武主持会议。

会上,葛黎明委员作了学习辅导。他结合江北区开展“最多跑一次”改革以来的实践,详细地介绍了江北区在改革改出经济发展新动能,改革改出“大众创业、万众创新”新环境,改革改出机制体制供给新优势,改革改出企业群众新感觉等方面的工作和思考,并同与会人员进行了互动交流。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统