全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
马春骐到市政协机关调研党建工作
字号:[  ] 发布日期:2017-09-07 信息来源:市政协机关党委 

9月4日下午,市委副秘书长、市直机关党工委书记马春骐到市政协机关调研,听取了市政协机关党组落实从严治党主体责任情况和机关党委的工作汇报,并对机关党员之家进行了实地考察。市政协机关党组书记、秘书长陈文祥,市政协机关党组副书记、办公厅主任谢群华,市政协副秘书长、机关党委书记潘昶旭陪同调研。马春骐对市政协机关党建工作进行了点评,对近年来市政协机关党建工作所取得的成绩予以充分肯定,并从抓好党建工作的组织领导、党建工作与业务工作的有机融合、以支部书记为重点的基础建设等方面提出了具体要求。陈文祥对市直机关党工委长期以来对市政协机关党建工作的重视、关心和指导表示衷心感谢。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统