全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
市政协领导检查会场及委员驻地准备工作
杨戌标参加
字号:[  ] 发布日期:2018-01-12 信息来源:宁波日报 信息作者:龚哲明

1月11日上午,市政协主席杨戌标带领相关人员检查了市政协十五届二次会议会场及委员驻地准备情况。林静国、陈文祥等随同。

市政协领导一行先后检查了市行政会议中心、宁波文化广场大剧院和委员驻地酒店,详细了解会场的布置情况、委员驻地的食宿准备情况,并对各相关单位的工作予以充分肯定。

杨戌标说,今年市两会是在宁波经济社会发展关键时期召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次会议,对于全市上下团结一心、凝聚智慧,全力以赴推动今年各项工作,为“名城名都”建设再作新贡献,具有十分重要的意义。会议的各项准备工作在大家共同努力下已经基本到位。希望大家继续在思想上高度重视,做到思想不松懈、工作不马虎、衔接不断档,以高度的责任感和使命感认真履行职责,精心安排、周到细致地做好大会服务工作。在会务上统筹协调,精心组织,全力做好会务无缝对接工作,确保每项工作、每个环节不出纰漏,为政协委员们参政议政、建言献策营造良好环境。在生活上精心安排,从细节入手,努力把安全保卫、食品卫生、医疗保障等工作做实、做细、做好,保证会场整洁、餐饮卫生、客房清洁、环境舒适、出行安全,让每个政协委员都有宾至如归的感觉。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统