全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
市政协十五届二次会议隆重开幕致公党界别努力唱响履职建言“好声音”
字号:[  ] 发布日期:2018-01-24 信息来源:市致公党 信息作者:何杰

凝心聚智谋发展,同心同德铸伟业。中国人民政治协商会议第十五届宁波市委员会第二次会议14日上午在文化广场大剧院隆重开幕。大会期间,来自市致公党的17位出列席委员将紧紧围绕加快推进“名城名都”主题,深入协商议政,认真履行职能,努力为推动宁波向高质量发展转型贡献智慧力量。

此次“两会”期间,市致公党界别将提交集体提案6篇,内容包括《关于宁波建设国际进口消费品中心的建议》、《关于宁波融入湾区、接轨上海的对策建议》、《关于创建宁波“全球高端创新人才攫取平台”的建议》、《关于加快推进基层政务公开标准化 提升“最多跑一次”落地实效的建议》、《关于推动美丽乡村建设再上新台阶的建议》、《关于加强“家庭医生”长效化制度设计的建议》。来自致公党的各位政协委员也结合自身关注,围绕“人才软环境建设”、“海绵城市项目推进”、“推进企业上市并购”等议题提交了诸多个人提案。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统