全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
民建政协委员齐献策 推进”名城名都“建设
字号:[  ] 发布日期:2018-01-24 信息来源:市民建 

1月18日下午,宁波市政协十五届二次会议圆满完成各项议程,在文化广场大剧院胜利闭幕。

大会审议通过《关于提升我市城市管理精细化水平的若干建议》作为市政协十五届二次会议全会提案,审议通过市政协十五届二次会议决议。

省委常委、市委书记郑栅洁在讲话中说,会议期间,全体政协委员以饱满的政治热情、强烈的使命担当,认真协商议政,积极建言献策,提出了许多具有建设性的真知灼见,充分体现了政协委员的责任意识、大局观念和履职能力。他指出,人民政协作为最广泛的爱国统一战线组织,是宁波现代化建设不可或缺的重要力量。希望全市各级政协组织和政协委员,不忘初心、牢记使命,发挥优势、认真履职,努力做到协商有方、监督有力、参政有为,为开创宁波美好未来作出新的更大贡献。

市政协主席杨戌标指出,前不久召开的中共宁波市委十三届三次全会,作出了高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,加快推进“名城名都”建设的战略部署。任务已经明确,目标已经瞄定,唯有不驰于空想、不骛于虚声,敢于担当,善于实干,才能把蓝图变成现实,把愿景变为实景。

此次大会,宁波民建28位政协委员交出“履职答卷”。民建宁波市委会共提交集体提案8件,民建政协委员提交个人提案39件。会议期间,王岚、郭海浩、王慧荣、沈颖程、邵珺等多位委员分别接受宁波电视台、宁波日报、宁波晚报、甬派等多家媒体的采访,展现了宁波民建良好的形象。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统