全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
市政协开展 “提案知情明政活动”
字号:[  ] 发布日期:2018-01-08 信息来源:宁波日报 信息作者:龚哲明 通讯员葛晓波

市政协近日开展“提案知情明政活动”,组织53名政协委员分赴市经信委、市城管局、市人力社保局等单位,就各自关心的问题进行协商交流。

据悉,这是市政协每年两会前为方便委员及时掌握有关政策和工作动态,提高提案撰写针对性和有效性而开展的一项传统活动,深受委员欢迎。

活动中,委员们结合自身调研情况,聚焦我市经济发展、城市管理、民生实事等领域的热点问题,与相关提案承办单位展开全方位问政交流。委员们和承办单位均表示,“提案知情明政活动”是一个很好的民主协商形式,既有利于委员全面了解政府工作,提高提案撰写质量,又有利于提案承办单位更好地了解委员提案意图,为提案办理工作打好基础。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统