全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
经科委召开工作会议
字号:[  ] 发布日期:2018-11-20 信息来源:经科委 

11月19日下午,经科委组织召开了工作会议,商议2019年主要调研工作,市政协副主席叶双猛出席会议并讲话,经科委主任张镇岳,副主任蒋如国、叶春华、吉明、牟可光、张雨、陈文辉,以及部分联系界别召集人参加会议。

会上,张镇岳任介绍了经科委2018年工作主要特色亮点和2019年主要履职方向。各位副主任和界别召集人作了交流发言,为更好推进2019年经科委履职工作提出了多项富有创新性且务实管用的意见和建议。

叶双猛副主席对于经科委今年的履职成效及明年的履职方向选题表示充分肯定。针对2019年履职方向,叶主席强调,一是要围绕时政热点开展调研。如当前的热点问题:民营经济、营商环境等,要以经济发展中的问题为导向,积极建言履职。二是要围绕市委市政府中心工作开展调研。目前,要围绕市委市政府“六争攻紧、三年攀高”行动来开展调研,建言献策、当好参谋。三是调研工作要切题抓重点。调研选题要精准、问题要深入、建议要落地。同时,叶主席对经科委全体委员、联系界别及相关部门表示感谢,希望大家齐心协力高质量完成2019年经科委的各项工作。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统