全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
经科委组织召开市领导联系市重大项目推进会
字号:[  ] 发布日期:2018-11-23 信息来源:经科委 

11月22日下午,市政协经科委牵头组织召开市领导联系重大项目推进会,郁伟年副主席就宁奉城际铁路及机场快速路南延工程项目召集相关部门座谈,了解项目进展情况、存在的困难及研究解决对策。市住建委、市轨道交通工程建设指挥部等相关领导参加会议。

宁奉城际铁路及机场快速路南延工程是浙江省重点工程建设项目,是“城乡争优”三年攻坚行动的重点建设项目。作为该重大项目的联系领导,郁伟年副主席多次到工程一线进行实地踏勘及召开协调推进会,帮助协调解决各项重大瓶颈性难题。目前,在各参建部门的协力推进下,项目按照既定目标稳步推进。

郁伟年副主席对市住建委、市轨道交通工程建设指挥部等部门前阶段工作给予充分肯定,并对推进项目建设提出三点要求:一是要加强各部门之间的统筹协调,形成合力,共同解决土地、管线等问题;二是要注重项目精细化管理,精心谋划,做好机场路段方案、克服渣土清运等难题;三是要安全稳步推进建设进度,各建设单位既要按照市委市政府“六争攻坚,三年攀高”部署要求开展工作,又要强化项目安全管理,确保项目保质保量完工。

市政协经科委副主任蒋如国参加会议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统