全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描社法和民宗委工作动态
林静国带队参加全国暨地方政协人口资源环境委员会工作座谈会
字号:[  ] 发布日期:2018-11-27 信息来源:人资环和城建委 

11月21-24日,市政协林静国副主席带队赴广西南宁参加全国暨地方政协人口资源环境委员会工作座谈会,并在会上作交流发言。

这次会议是全国政协人资环委在新一届政协开局之年召开的一次重要会议,也是全国政协人资环委成立20周年之际召开的一次关键会议。会期共两天, 11月22日,全国政协常委、人资环委主任李伟作工作报告,全国政协副主席李斌作了重要讲话,李斌副主席深刻阐释了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,提出要用四个“好好”指导和加强专委会工作,当天还进行了分组讨论;11月23日,王培安和刘华副主任分别作人口和污染防治专题讲座,13个省、市、自治区、直辖市及副省级城市作了交流发言,姜大明副主任作总结讲话。会议集工作部署、经验交流、学习培训为一体,时间紧凑、务实高效。

林静国副主席在交流发言中介绍了十三届宁波市政协人资环委在治水治气、垃圾分类等生态方面以及城市精细化管理、东钱湖区域发展建言等城建方面的亮点工作,并提出了生态环境方面的建议。市政协人资环和城建委主任郑声轩参加了会议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统