全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
市政协开展提案办理“回头看”督查
字号:[  ] 发布日期:2018-11-29 信息来源:港澳台侨和外事委 

11月21日下午,在市政协副主席张明华带领下,港澳台侨和外事委牵头组织市政协十五届一次会议重点提案《关于在宁波先行探索建立健全食品安全监管新模式的建议》办理“回头看”督查工作。港澳台侨和外事委主任陈海奋,提案委副主任赵海洋参加。

督察组一行首先视察了浙江商安信息科技有限公司“网络订餐监控大数据抓取、分析系统”以及“放心肉菜示范超市”盒马鲜生甬江店,现场了解食品安全智慧监管等情况。随后召开座谈会,听取市市场监管局负责人关于提案建议落实情况的汇报,与会人员进行了互动交流,提案者陈江委员对提案办理工作表示满意。张明华副主席对市市场监管局近年来的提案办理工作表示肯定,还就进一步落实委员的意见建议,加强食品重点领域监管、抓住热点焦点问题、创新管理方式方法等提出希望。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统