全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国调研三门湾大桥及接线工程建设情况
字号:[  ] 发布日期:2018-11-29 信息来源:人资环和城建委 

11月28日上午,市政协副主席林静国带队调研三门湾大桥及接线工程。调研组一行先后考察调研了三门湾大桥及接线工程马岙门大桥段、力洋港大桥段,详细了解工程收尾施工情况。实地考察期间,市高指负责人详细汇报了三门湾大桥及接线工程的施工进度和预计建成通车时间,市交通委负责人汇报了交通委近期工作情况和明年交通建设计划。林静国副主席感谢市交通委对市政协工作的支持,对三门湾大桥及接线工程的施工进度、施工质量表示充分肯定。他指出,三门湾大桥及接线工程是浙江省沿海高速公路(甬台温高速公路复线)的重要组成部分,它的建成通车不仅能有效缓解甬台温高速交通压力,还将加强浙江沿海乃至福建海峡西岸经济区之间的联系,作用突出、意义重大,工程现在已进入最后冲刺收尾阶段,希望市交通委在保证工程质量的前提下,加强统筹协调,倒排工期,进一步抢抓项目施工进度,确保工程如期完成。

市交通委主任徐强、市政协人资环和城建委主任郑声轩、宁海县县长林坚,人资环和城建委副主任袁德云、市交通委副主任吴志红等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统