全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国赴慈溪走访调研“三联三促”对口联系企业
字号:[  ] 发布日期:2018-12-13 信息来源:人资环和城建委 

12月11日上午,市政协副主席林静国带队赴慈溪调研“三联三促”对口联系企业。调研组一行先后考察了宁波横河模具股份有限公司、宁波天生密封件有限公司,每到一处,林静国都实地察看生产线,听取企业负责人对企业发展经营情况的汇报,详细了解企业发展情况和企业存在问题,听取企业负责人对我市营商环境建设方面的意见建议。

考察期间,林静国副主席对我市民营经济取得的成绩和民营企业家为我市经济社会发展作出的贡献表示充分肯定。他指出,党中央、国务院高度重视民营经济发展,市委、市政府对民营经济发展也十分关心,为帮助企业解决发展过程中的实际困难,提高服务企业的精准性,专门出台了《宁波市“三联三促”企业服务专项行动实施方案》。他要求,我市民营企业家要坚定发展信心,坚持自主创新,加大创新投入,提升企业发展水平,强化研发平台建设,不断提高企业竞争力。

慈溪市政协主席李兴达、市政协人资环和城建委副主任袁德云、慈溪市政协副主席张建人、慈溪市政协秘书长徐惠炎等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统