全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
周国辉一行来甬深入调研“民营经济”
字号:[  ] 发布日期:2018-12-14 信息来源:人资环和城建委 

2018年12月5日-6日,省政协副主席周国辉带队来宁波深入调研“民营经济”。调研组一行先后走访余姚、鄞州、奉化三地,考察了宁波舜宇光学科技集团有限公司、宁波美康生物科技有限公司、宁波松科磁材有限公司等企业,深入了解民营经济面临的发展现状、瓶颈制约和突出问题。周国辉副主席对我市民营经济取得的成绩表示充分肯定,对下步的转型升级发展也充满信心。他指出,党中央、国务院高度重视民营经济发展,省委、省政府快速出台了进一步促进民营经济高质量发展的浙江方案,包括10方面31项举措,这一揽子政策将切实激发民营经济内生动力,为浙江民营经济高质量发展注入新动能,“把民营经济做得壮壮的”。周国辉副主席强调,宁波是改革开放的先行地,也是民营经济的重要发祥地,一定要坚定发展信心、抢抓历史机遇、发挥资源优势,再创民营经济新辉煌 。针对企业存在的困难和问题,周国辉副主席提出了如何与省有关部门对接的方案,同时要求陪同调研的省政协委员、中科院宁波材料所能源所所长陈亮加强与企业深度合作,实现共赢发展。

省政协常委、人口资源环境委员会主任华宣奎,市政协副主席林静国,省政协人口资源环境委员会专职副主任胡亚萍,市政协人资环和城建委主任郑声轩等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统