全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描社会法制和民族宗教委员会工作动态
叶正波赴海曙区走访调研“三联三促”对口联系企业
字号:[  ] 发布日期:2018-12-25 信息来源:社法民宗委 

12月21日下午,市政协副主席叶正波赴海曙区走访“三联三促”对口联系企业。来到位于三江口商业中心的宁波新华联商厦有限责任公司,叶正波副主席听取了企业经营情况介绍,并重点了解企业目前存在的困难,以及企业对我市营商环境建设方面的意见建议。叶正波副主席对宁波新华联商厦有限责任公司长期以来克服中山路轨道交通1号线建设、中山路综合整治工程给商厦经营带来的不利影响,坚持诚信经营、提升管理水平,真情服务广大消费者的做法给予了充分肯定。指出,市委、市政府组织开展“三联三促”企业服务专项行动,是促进我市经济持续平稳健康发展的重要举措。通过深入企业走访调研,有利于畅通渠道,及时了解企业生产经营中存在的困难和问题,帮助克服困难、提振信心,推动各项改革举措全面落实,开创我市经济发展的新局面。

海曙区政协副主席吴军良、市政协社法和民宗委副主任陈晓明等陪同走访。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统