全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会工作动态
人资环和城建委召开2018年度全体委员会议
字号:[  ] 发布日期:2018-12-28 信息来源:人资环和城建委 

 2018年12月27日,市政协人资环和城建委召开2018年度全体委员会议。市政协副主席、党组副书记林静国,市政协副主席叶正波,市政协人资环和城建委全体委员等近30人参加会议。会议由市政协人资环和城建委主任郑声轩主持。

郑声轩主任传达了全国暨地方政协人资环委工作会议精神,并回顾了市政协人资环和城建委2018年度工作,通报了2019年度工作思路。各位委员围绕年度工作展开了深入探讨和交流,结合自身专业和工作经验提出了很多宝贵意见和建议,包括加快推进中心城区城乡接合部建设、提升中心城区城市品质、关注小城镇特色塑造、推动海洋污染防治区域联动机制等。

叶正波副主席强调,政协工作要时刻统一到中央和省市区党委的决策部署上来,特别是围绕最近召开的中央经济工作会议,继续打好三大攻坚战,在下步工作中关注长三角一体化“升格”给宁波带来的重大机遇,关注乡村振兴,进一步强化市县区政协联动,推动提案办理落实落地。

林静国副主席对2018年度市政协人资环和城建委工作作了充分肯定,同时强调,为贯彻落实中央关于加强和改进人民政协工作的重要思想,必须切实做到四个“好好”,并针对2019年各项工作提出四点要求,要“注重谋划、更有精度”“积极调研、更有深度”“强化监督、更有力度”“加强学习、更有高度”,力争我市政协人资环委事业再上新台阶。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统