全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描港澳台侨和外事委员会工作动态
港澳委员邹汉章一行考察我市教育工作
字号:[  ] 发布日期:2018-12-28 信息来源:港澳台侨和外事委 

12月25日至26日,市政协港澳委员、香港宁波同乡会副会长、香港宁波公学和香港宁波第二中学原董事邹汉章一行围绕“创新教育理念,推动教师发展”主题在我市做专题调研,港澳台侨和外事委主任陈海奋、副主任徐文参加相关活动。

25日下午,考察团一行到市教育局开展座谈,双方就我市如何推动初高中学校发展,提升教学水平,推动教师发展等问题,展开热烈讨论,并初步达成建立姊妹学校意向。

26日,考察团一行前往宁波中学、宁波外国语学校、鄞州中学和宁波第二中学,实地了解教学情况,旁听英语和生物课程,并就办学理念、甬港两地交流合作等议题进行深入探讨。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统