全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国率科学技术界(一)组委员视察宁波轨道交通
字号:[  ] 发布日期:2018-12-28 信息来源:人资环和城建委 

2018年12月26日下午,市政协副主席、党组副书记林静国率市政协科学技术界(一)组委员一行赴宁波轨道交通在建的3、4、5号线视察。市轨道交通工程建设指挥部总经理杨蔚、副总经理许玲陪同视察。

林静国副主席一行首先来到轨道交通4号线TJ4010标类矩形盾构隧道施工现场,深入“阳明号”类矩形盾构机施工作业面,就工程进度、隧道施工安全质量管控等进行了交流。对宁波轨道交通打造世界最大断面类矩形盾构施工技术等以科技创新推动质量创优的做法,委员们高度赞赏。

在3号线一期中兴大桥南站,委员们查看了车站装修工程进展,随后来到5号线一期工程TJ5119标院士路站施工现场,考察了钢筋集中加工、泥浆固化处理厂房,并听取项目部施工进度汇报,全面了解了我市轨道交通规划、建设、运营、开发“四位一体”总体进展情况。

林静国副主席对宁波轨道交通在科技创新推进工程、智慧地铁对接沪杭、技术扩展抓牢安全等方面中取得的成绩表示了充分肯定,强调要始终坚持质量至上,强化创新引领,守牢安全底线,推动我市轨道交通事业着力从“跟跑”向“并跑”努力,争取在部分领域实现行业“领跑”。同时也要求政协委员积极履职,多建言献策,全力配合支持我市轨道交通事业发展。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统