全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
杨戌标主持召开各区县(市)政协主席秘书长座谈会
字号:[  ] 发布日期:2018-12-06  信息作者:龚哲明

原标题:杨戌标主持召开各区县(市)政协主席秘书长座谈会

携手谱写新时代宁波政协事业崭新篇章

12月5日上午,市政协举行各区县(市)政协主席、秘书长政协工作座谈会,听取对加强和改进市政协工作的意见建议,共同谋划明年工作思路。市政协主席杨戌标主持会议并强调,全市政协系统要深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,提高政治站位、加强政治引领,着力把准新时代人民政协的新方位新使命,携手谱写新时代宁波政协事业崭新篇章。林静国、张明华、郁伟年、叶双猛及陈文祥出席会议。

会上,10个区县(市)政协负责人分别作交流发言,介绍了今年以来的亮点工作,并对市政协明年工作等提出意见建议。

杨戌标充分肯定了各区县(市)政协工作。他指出,今年以来,各区县(市)政协紧扣市委“六争攻坚”专项行动,跟上趟、负起重,勤履职、多助力,工作干劲“足”、创新力度“大”、履职质量“高”,各项工作紧跟时代步伐、体现地方特色、富有实际成效。所提出的意见建议,有见地、有价值,为推进我市政协工作提质增效、高质量发展提供了重要参考。

杨戌标强调,2019年是新中国和人民政协成立70周年,也是我市实施“六争攻坚、三年攀高”的关键一年。做好明年各项工作,要抓学习贯彻,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,践行“两个维护”,狠抓重要会议精神和有关文件的贯彻落实,推动实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖,不断加强思想政治引领。要抓重点助推,紧紧围绕扩大“六争攻坚”成果、加快“名城名都”建设,聚焦聚力高质量发展,聚焦聚力高强度改革,聚焦聚力高品质生活,紧扣“一带一路”建设、长三角一体化上升为国家战略等大事要事,围绕城市建设管理等人民群众家门口的“关键小事”,广协商、善议政、勤助推,做到中心工作推进到哪里、建言资政就跟进到哪里、凝心聚力就展现在哪里,服务改革发展大局。要抓面上工作,在团结合作上有新拓展、在经常性工作上有新成效、在两支队伍建设上有新气象,合力推进政协工作提质增效。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统