全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描经科委工作动态
经科委召开全体委员扩大会议
字号:[  ] 发布日期:2018-03-13 信息来源:经科委 

3月7日下午,经科委组织召开了全体委员扩大会议,市政协副主席崔秀玲,市政协党组副书记、副主席郁伟年出席,经科委主任张镇岳主持会议,经科委副主任蒋如国、叶春华、吉明、牟可光、李国宏、张雨、    陈文辉及十多位委员参加会议。

会上,蒋如国副主任介绍了经科委2017年工作总结和2018年主要工作任务。各位副主任、界别召集人及部分委员结合自身工作领域作了交流发言,对于更好推进经科委今年的工作提出了多条务实管用的意见和建议。

崔秀玲副主席、郁伟年副主席对于经科委上年取得的成绩及今年的工作安排表示充分肯定。郁伟年副主席对做好今年经科委工作提出了四点要求:一是要坚持政协性质定位,强化自身建设。要认真学习贯彻全国两会精神,研究政协新的章程修正案(草案),做到懂政协、会协商、善议政。二是要坚持加强学习,强化责任担当。要学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真梳理领会十八大以来习近平总书记关于经济科技发展的重要思想,提升履职能力。三是要坚持围绕中心,强化精准履职。要积极响应市委“六争攻坚”决策部署,创新研判经济发展思路,以全市经济科技发展中的问题为导向,积极建言献策。四是要坚持创新履职形式,强化民主监督。加强经科委、委员、界别及对口联系部门之间的协商交流,切实提升履职成效。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统