全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人资环和城建委工作动态
宜春市政协来甬调研生活垃圾分类工作
字号:[  ] 发布日期:2018-03-15 信息来源:人资环和城建委 

2018年3月13日,宜春市政协副主席甘本新一行9人来甬就“生活垃圾分类处理”开展考察调研。市政协党组副书记、副主席林静国、人资环和城建委主任郑声轩、市综合行政执法局副局长王自强陪同调研或出席有关活动。

调研组一行首先参观了东部新城固废转运站各作业场所,详细了解垃圾中间转运的工作环节,在中控室详细听取了工作人员关于渗滤液处理以及空间除臭等相关工艺的具体介绍。随后,调研组一行来到锦绣东城小区,听取了社区工作人员关于小区垃圾分类工作运行和管理模式的介绍,参观了小区楼道宣传、垃圾桶点位等软硬件设施。

实地考察后,调研组召开专题座谈会,市城管局垃圾分类管理中心相关负责人介绍了我市垃圾分类处理工作的开展情况和创新特色,并与宜春市政协相关人员进行深入交流。宜春市政协调研组一致认为宁波垃圾分类工作基础好、特色强、可复制,对宜春市推动垃圾分类工作具有很好的借鉴意义。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统