全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人资环和城建委工作动态
市政协召开常委会重点调研课题开题会
字号:[  ] 发布日期:2018-03-15 信息来源:人资环和城建委 

2018年3月14日,市政协人资环和城建委牵头组织召开“拥江揽湖滨海”政协常委会重点调研课题开题会。市政协党组副书记、副主席林静国出席会议并讲话,九三学社市委会、致公党市委会、市规划局、东钱湖管委会等民主党派、相关部门代表,重点调研课题总课题及各子课题执笔人参加会议。会议由市政协人资环和城建委主任郑声轩主持。

郑声轩主任首先介绍了常委会重点调研课题确定的背景和意义,下一步课题研究的工作分工和时间安排,各子课题执笔人分别围绕重点调研课题,特别是各自承担的子课题阐述了调研思路和设想,并就推动调研深入开展提出意见建议。

市政协林静国副主席在总结讲话中指出,专题调研是政协履职的基础性工作,也是政协委员参政议政的重要方式,本次常委会重点课题紧紧围绕市委市政府的中心工作开展,具有较强的针对性和时效性。同时林静国副主席对课题研究工作提出了要求:一是各课题执笔人要高度重视,根据调研内容,认真细化调研任务,力争形成高质量的调研成果;二是专委会要加强统筹协调,加强工作调度,为调研课题按计划进行提供有力保障。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统