全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描文史委工作动态
市政协举办《宁波市政协志》撰稿人培训会
字号:[  ] 发布日期:2018-03-15 信息来源:文史委 

3月8日至9日,《宁波市政协志》撰稿人培训会在象山宁波工人疗养院举办。市政协副秘书长、办公厅主任谢群华在作培训动员时提出如下要求:撰稿人要把《宁波市政协志》编纂工作当作一项政治任务来对待,一是在思想上要高度重视,提高对编纂政协志重要性的认识;二是在编纂上要确保质量,牢固树立精品意识,确保资料的完整性和真实性;三是在时间上要紧张快干,各司其职、各尽其责,合力推进《宁波市政协志》按计划完成出版重任。市史志办方志处处长张世清作了志书编写基本知识及政协志写作要点的辅导讲座。培训会上,大家还就材料收集整理及撰写要点进行了交流,文史委原主任朱忠祥部署了《宁波市政协志》编写任务。会议由文史委主任陈银绍主持。各区县(市)政协,市各民主党派、工商联撰稿人,《宁波市政协志》编纂组人员参加会议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统