全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人资环和城建委工作动态
林静国赴海曙区调研城市精细化管理工作
字号:[  ] 发布日期:2018-03-19 信息来源:人资环和城建委 

2018年3月15日,市政协党组副书记、副主席林静国带队赴海曙区调研城市精细化管理工作。调研组一行首先来到海曙区北宸府建筑工地,听取了工地负责人关于建筑工地精细化管理和扬尘治理的汇报;随后,调研组实地考察了联丰玫瑰园小区环境综合整治和月湖公园绿地建设整治项目,听取了相关负责人对社区精细化管理和绿地建设管理的介绍。

实地考察后,调研组在海曙区行政中心召开座谈会,海曙区相关部门汇报了城市精细化管理工作的开展情况。林静国副主席高度肯定了海曙区在城市精细化管理方面取得的成绩,他指出,不断提升城市精细化管理水平,打造更加和谐宜居的城市环境,是市政协今年全会提案的主要议题,也是一项顺应广大市民需求、体现党委政府关注民生的重要工作。经过全市上下不懈努力,我市城市建设和管理取得明显成效,但在社区管理、路域环境管理、绿地管理维护等方面仍然存在一些薄弱环节,必须再接再厉、持之以恒,把城市精细化管理工作不断推向深入。

海曙区政协主席毕东华、市政协人资环和城建委主任郑声轩、海曙区政府副区长史卫东、人资环和城建委副主任袁德云、海曙区政协副主席郁利祥等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统