全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描文史委工作动态
全市政协文史工作交流会召开
字号:[  ] 发布日期:2018-03-19 信息来源:文史委 

3月13日下午,全市政协文史工作交流会在市行政会议中心207会议室召开。会上,市政协文史委副主任韩志敏通报了市政协2017年文史委工作情况及2018年文史委重点工作安排,各区县(市)政协汇报交流了2017年文史工作经验及2018年文史重点工作。市政协副主席崔秀玲、陈为能出席会议并讲话。

崔秀玲副主席在讲话中充分肯定了市县两级文史工作者在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,认真学习贯彻落实十八、十九大精神和省、市党代会精神,紧紧围绕党委政府政协中心工作,认真履职、服务大局,耕耘文史、默默奉献,文史工作取得了丰硕成果。她要求文史工作部门:一要加强学习,把握方向;二要注重特色,立足精品;三要围绕中心,认真履职,努力开创全市政协文史工作新局面。

会议由文史委主任陈银绍主持,各区县(市)政协分管副主席,文史委主任、副主任参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统