全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描文史委图片新闻
文史委开展委员视察暨课题调研活动
字号:[  ] 发布日期:2018-03-30 信息来源:文史委 

3月22日下午,副主席崔秀玲率文史委委员和“‘一带一路’古港‘活化石’遗存现状”课题组成员开展委员视察暨课题调研活动。崔秀玲一行,实地考察了庆安会馆、宁波海上茶路起航地、永丰库遗址、唐塔、高丽使馆展示馆等我市“一带一路”古港“活化石”遗存场所,听取了有关部门关于遗存保护利用及“一带一路”工作情况介绍。崔秀玲副主席对保护工作给予了肯定,同时指出:我市古港“活化石”遗存点小、面广、分散,保护难度非常大,但这些遗存是先人留给我们的宝贵财富,我们要乘创建国家“一带一路”建设综合试验区的大好机会,制订详细的保护利用规划,充实史实资料,丰富遗存历史内涵,为我市“名城名都”建设添彩。文史委主任陈银绍、副主任韩志敏参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统