全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人资环和城建委工作动态
人资环和城建委召开全体委员会议
字号:[  ] 发布日期:2018-03-05 信息来源:人资环和城建委 

2018年3月1日,市政协人资环和城建委在市行政会议中心202会议室召开了专委会全体委员会议,市政协副主席林静国、叶正波,人资环和城建委主任郑声轩、副主任袁德云等25人参加了会议。

人资环和城建委主任郑声轩在会上系统总结和回顾了2017年专委会的工作,部署和安排了2018年的主要工作任务。委员们对人资环和城建委过去一年的工作进行了深入交流,并对做好今年工作提出了一些建设性的意见和建议。最后林静国副主席作总结讲话,他首先对人资环和城建委2017年的工作给予了充分肯定,并针对做好2018年工作提出了三个方面的要求:一是要切实增强履职的自觉性和主动性,政协委员要积极参加专委会的各项工作,进一步提升委员履职能力;二是要切实提高履职的实效性,政协委员在日常调研中要摸准情况、找准问题、提准对策,实现精准履职;三是要切实加强履职的互动性,专委会、政协委员和政府对口职能部门之间要建立起长效的联系互动机制,在互动中协商,在联系中履职,人资环和城建委要积极打造良好的履职氛围,搭好平台,尽心尽力为委员们履职做好服务保障工作。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统