全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描教文卫体委工作动态
市政协召开全市教文卫体委工作会议
字号:[  ] 发布日期:2018-03-05 信息来源:教文卫体委 

3月2日,全市政协教文卫体委工作会议在市行政会议中心举行。副主席郁伟年、陈为能出席并讲话。市政协教文卫体委全体成员,各区县(市)政协分管主席,教文卫体委主任、副主任,所联系界别召集人参加会议。

会上,赵惠峰主任通报市政协教文卫体委2017年工作情况和2018年工作要点,各区县(市)政协教文卫体委交流2017年工作经验和2018年工作安排,兼职副主任分别介绍各自所在部门年度工作安排。

副主席陈为能指出,做好教文卫体委工作要在协调履职、精准履职、持续履职上下功夫。

党组副书记、副主席郁伟年就做好教文卫体委工作提出五点要求:一要始终围绕党的中心工作开展精准履职;二要把服务人民群众作为工作的出发点;三要把发挥委员主体作用作为工作的立足点;四要把注重上下对口联动作为工作的支撑点;五要把加强专委会能力建设作为工作的着力点。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统