全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
“六争攻坚”,农工党市委会在行动
字号:[  ] 发布日期:2018-03-05 信息来源:市农工党 

2月27日下午,市政协副主席、市委会主委陈为能组织机关干部召开会议,认真学习省委常委、市委书记郑栅洁在全市推进“六争攻坚”动员大会上的讲话精神,并对2018年市委会如何围绕“六争攻坚”开展工作进行了深入研讨、谋篇布局和动员鼓劲。市委会专职副主委徐翔主持会议,市委会秘书长吴肖明及全体机关干部参加。

陈为能指出,推进“六争攻坚”,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和践行“八八战略”的宁波行动,是建设“名城名都”的实践路径,也是应对城市竞争和长远发展的迫切需要。作为参政党地方组织,我们要坚决拥护,积极响应中共市委的号召,围绕“六争攻坚”战略布局,切实发挥党派作用。他对2018年市委会贯彻落实“六争攻坚”会议精神提出三点要求:一是动员全市农工党员认真学习、深刻领会“六争攻坚”大会精神,准确把握“六争攻坚”的目标内涵、时代意义。二是号召广大党员,以奋勇争先的斗志、脚踏实地的作风,岗位建功立业、党派履职有为,上下同心为推进“六争攻坚”作出自己应有的贡献。三是夯实组织基础,强化队伍建设,汇聚“六争攻坚”的人才力量,不断提升党派在助推“六争攻坚”中的凝聚力和战斗力。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统