全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人资环和城建委专题调研
省政协副主席周国辉一行来甬调研
字号:[  ] 发布日期:2018-03-07 信息来源:人资环和城建委 

2018年3月6日,省政协副主席、省科技厅厅长周国辉一行来甬调研,市政协副主席林静国、人资环和城建委主任郑声轩陪同调研

调研组在市行政会议中心202会议室召开座谈交流会,市政协副主席林静国主持会议。林静国副主席首先向周国辉副主席一行介绍了宁波市政协的整体架构、班子建设和近年来工作开展情况;郑声轩主任汇报了市政协人资环和城建委2017年工作开展情况以及2018年工作重点;市城管局环卫处胡柳副处长汇报了我市生活垃圾分类工作的进展与做法。

周国辉副主席在听取汇报后,高度肯定了宁波市政协近年来工作取得的成绩。他指出,宁波市政协紧扣宁波改革发展大局,聚焦群众对美好生活的向往,积极履行政治协商、民主监督、参政议政三项职能, 全力助推城市品质提升, 为宁波建设“名城名都”作出了积极贡献。同时他对宁波市政协下一步的工作提出了两个方面的要求:一是要提高政治站位,强化使命担当。要认真学习习近平总书记3月4日在政协联组会上的重要讲话精神,在履职中做到言之有据、言之有理、言之有度、言之有物,真诚协商、务实协商;二是在全省三级联动垃圾分类处理民主监督工作中当先锋、做标杆。宁波垃圾分类工作启动早、基础好,宁波市政协要继续发挥在民主监督方面的积极作用,总结宁波的好做法、新亮点,为全省的垃圾分类工作提供宝贵经验。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统