全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人资环和城建委工作动态
市政协召开全市经科委、人资环和城建委、农业农村委工作交流会
字号:[  ] 发布日期:2018-03-09 信息来源:人资环和城建委 

2018年3月8日,全市各区县(市)政协经科委、人资环和城建委、农业农村委工作交流会在市行政会议中心召开。市政协副主席林静国、崔秀玲、郁伟年及市县两级政协经科委、人资环和城建委、农业农村委的相关领导和全体工作人员50余人参加了会议。会议由市政协人资环和城建委牵头组织,人资环和城建委主任郑声轩主持会议。

会上,市政协经科委、人资环和城建委、农业农村委负责人分别通报了2017年工作开展情况及2018年工作安排,各区县(市)政协经科、城资环及农业农村委负责人在会上作了交流发言,对进一步做好政协专委会工作和加强市县两级政协联动提出了切实可行的建议。

市政协林静国副主席、崔秀玲副主席、郁伟年副主席分别作了讲话。市政协领导对市县两级经科委、人资环和城建委、农业农村委去年的工作给予了充分肯定,并对做好今年的工作提出了新的要求:一是要理解政协定位,强化使命担当。全市两级政协要认真学习习近平总书记3月4日在政协联组会上的重要讲话精神,在履职中做到言之有据、言之有理、言之有度、言之有物;二是要坚持服务中心,实现精准履职。按照市委“六争攻坚”行动总要求,围绕我市经济社会发展中的热点问题积极议政建言;三是要加强各方联动,提升协商实效。专委会、政协委员和政府对口职能部门之间要建立起长效的联系互动机制,广泛开展多元化的交流协商活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统