全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业农村委工作动态
林静国赴象山调研
字号:[  ] 发布日期:2018-03-09 信息来源:农业农村委 

3月8日,市政协副主席、党组副书记林静国率部分政协委员赴象山开展农旅融合发展调研。农业农村委主任薛旭初,副主任李荣参加活动。

调研组一行实地考察了黄避岙乡“斑斓海岸”农旅融合综合体、贤庠枫康生态种植基地,听取了象山县负责人关于象山农旅融合情况的汇报、并与象山县农林局、县委农办、县旅发委的同志进行了互动交流。

林主席充分肯定了象山县农旅融合发展工作。同时希望在以下几个方面开展积极探索。一是在领导体制上要进一步研究,明确挂帅领导、牵头部门、配合部门;二是要加强规化,多规融合、互促共进;三是要营造好农旅融合的硬环境,加强农业基础设施建设管理,加速土地流转,促进规模经营;四是要培育好抓手,用专业的人做专业的事,积极发展生态农庄和田园综合体。使我市农旅融合工作有大的发展。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统