全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业农村委工作动态
崔秀玲出席省市政协农业农村委工作会议
字号:[  ] 发布日期:2018-04-24 信息来源:农业农村委 

4月19日,省政协农业和农村委全体会议暨省市政协农业和农村(经科)委工作会议在杭州召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻全国两会精神和省委、省政协党组部署要求,交流经验,部署工作。市政协副主席崔秀玲出席会议并作交流发言,市政协农业农村委主任薛旭初参加。

会议指出,要始终把旗帜鲜明讲政治作为根本要求,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要自觉按照“懂政协、会协商、善议政”和“守纪律、讲规矩、重品行”的要求,不断提升履职能力。

会议强调,要始终把围绕中心、服务大局作为履职靶向,努力当好党委决策的参谋者、服务大局的监督者、协商民主的实践者。要始终把履职为民作为最强引擎,夯实履职基础,真情代言民生,全力助推乡村振兴。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统