全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
民进市委会纪念“五一口号”发布70周年
字号:[  ] 发布日期:2018-04-27 信息来源:宁波日报 信息作者:龚哲明 通讯员 吕飞

4月26日下午,民进市委会纪念“五一口号”发布70周年暨思想政治宣传工作会议在五一广场举行。民进市委会负责人、各基层组织负责人、分管思想宣传工作的委员等110余人参加会议。

会议重温响应“五一口号”的伟大现实意义,回顾了换届以来民进市委会思想政治宣传工作情况,分析存在的问题,并对下一阶段思想政治宣传工作进行了部署。

会议强调,重温这段光荣的风雨同舟历史,就是要深刻理解中国共产党领导的多党合作和政治协商制度形成的历史过程和作用,自觉增强“不忘合作初心,继续携手前进”的使命意识和责任意识,做新型政党制度的坚定维护者和实践者。

会议还表彰了2017年度民进全市优秀基层组织。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统