全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描经科委专题调研
郁伟年带队调研视察“城乡争优”重大项目
字号:[  ] 发布日期:2018-04-28 信息来源:经科委 

4月27日下午,市政协副主席、党组副书记郁伟年就联系的“城乡争优”重大项目暨宁波至奉化城际铁路及机场快速路南延工程进行现场视察,并召集有关部门召开项目协调推进会。了解项目进展情况,探讨推进存在问题,研究解决问题对策。市住建委、市轨道交通工程建设指挥部、市国土资源局、市规划局、鄞州区政府、奉化区政府相关领导参加视察和推进会。

在听取了市住建委和市轨道交通工程建设指挥部关于项目建设情况的汇报及有关单位的发言后,郁伟年副主席对市住建委等相关部门和各区政府前阶段的工作给予充分肯定。郁伟年副主席指出,该项目去年以来连续攻克了多个重大制约因素,目前按计划推进、建设顺利、进展良好。

郁伟年副主席强调,下一步市住建委等相关部门和各区政府要紧紧围绕“六争攻坚、三年攀高”实施意见和全市城乡争优抢建设大会精神,加强统筹、系统考虑,全力加快项目建设。一是要统筹考虑9个站点的交通衔接,加快配套公交场站建设,做好出站人员的疏导分流;二是要统筹考虑地面隔离带、绿化带的建设,既又不影响群众生产生活又能方便群众出行。三是要统筹协调市直各有关部门和属地政府,既各司其职,又齐心协力,共同攻克政策处理、资金到位等难题,按照项目进度计划,保持保量推进工程建设。

市政协经科委主任张镇岳一同参加视察调研。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统