全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委专题调研
陈安平带队赴鄞州区开展监督调研
字号:[  ] 发布日期:2018-05-14 信息来源:委员工作委 

5月11日上午,陈安平副主席率市政协“城市精细化管理”和“城乡生活垃圾分类处理”第5监督调研组成员赴鄞州区开展第一次实地调研。委员工作委主任周健、副主任黄振武,鄞州区政协主席郑坤法、副主席叶天奔、周义定,鄞州区政府副区长朱剑涛等参加相关活动。

调研组一行首先来到东柳街道东海花园社区查看垃圾分类情况,紧接着督查了朝晖路和彩虹北路综合整治工程,随后又赶赴首南街道陈婆渡社区查看垃圾分类和地下车库管理情况及院士公园“水下森林”精细化管理情况。

实地查看后,调研组在鄞州区行政中心召开座谈会,鄞州区政府领导介绍了本区“城市精细化管理”和“城乡生活垃圾分类处理”情况;鄞州区政协领导介绍了民主监督活动工作安排等情况;调研组成员就实地查看情况反馈了意见建议。

最后,陈安平副主席肯定了鄞州区在城市精细化管理方面的做法和成绩,他指出,区领导抓城市精细化管理工作思想高度重视,目标定位准确,措施落实到位。城市精细化管理应坚持以民为本、符合客观条件的原则。要统一思想,切实增强做好城市精细化管理工作的责任感;要精耕细作,坚持高标准;要精准监督,充分发挥人民政协民主监督工作的重要作用。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统