全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人资环和城建委图片新闻
市政协召开城市精细化管理暨城乡生活垃圾分类处理民主监督联络员会议
字号:[  ] 发布日期:2018-05-16 信息来源:人资环和城建委 

为扎实推进城市精细化管理和城乡生活垃圾分类处理两项民主监督活动,2018年5月14日,市政协召开城市精细化管理暨城乡生活垃圾分类处理民主监督联络员会议。市政协城市精细化管理和城乡生活垃圾分类处理组织协调小组办公室成员、市政协各监督调研组和各区县(市)政协民主监督联络员参加会议。会议由民主监督组织协调小组办公室主任、人资环和城建委主任郑声轩主持。

会议首先听取了各区县(市)政协(各监督调研组)对民主监督工作开展情况的汇报,随后与会成员对两项民主监督工作开展情况进行了交流和探讨,并提出了一些建设性的意见和建议。

最后,郑声轩指出,专项集体民主监督是政协履职的重点。两项民主监督工作在各区县(市)政协和各监督调研组的共同努力下,实现了良好开局,为后续工作顺利开展打下了坚实基础。同时强调,在下一步的监督工作中要进一步明确监督内容,把握时间节点,畅通信息渠道,扩大监督影响。广大监督工作联络员要充分发挥桥梁和纽带作用,做好统筹联动的“通讯员”,确保监督工作有序有力有效开展。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统