全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人资环和城建委专题调研
林静国调研走访对口联系企业
字号:[  ] 发布日期:2018-05-23 信息来源:人资环和城建委 

按照2018年市领导联系市重大项目(园区、重点项目、特色小镇、企业)的通知要求,进一步帮助联系企业解难题、办实事、谋发展。5月22日下午,市政协林静国副主席带队走访了宁波天生密封件有限公司和公牛集团有限公司

林静国一行首先来到位于慈溪高新区的宁波天生密封件有限公司,参观了公司产品展示厅,听取了公司负责人关于产品研发和发展愿景的汇报,林静国对天生密封件公司坚持创新发展,通过自主研发打破国外企业长期市场垄断的做法表示高度肯定,他希望企业继续加大研发投入,集聚一批高端人才,以产品研发带动宁波“军民融合”深度发展。

随后林静国一行来到位于慈溪滨海经济开发区的公牛集团。参观了自动化生产车间和一线员工生产活动现场。听取了公司相关负责人关于公牛产品种类、自动化技术工艺、市场定位及公司未来发展的介绍。林静国副主席对公牛集团标准自动化生产线的升级给予了高度肯定,同时对公牛在发展地方经济、解决就业及服务社会等方面所作出的努力和贡献给予了高度赞赏。他指出,传统产业也有新机遇,要继续坚持质量为先、创新引领,营造良好的企业发展环境,继续稳固企业在市场竞争中的优势。

企业考察期间,林静国详细询问了企业发展目前存在的困难以及需要协调的问题,承诺政府会为企业提供最优质的服务。慈溪市政协副主席许文东、慈溪市市长助理王华一、市政协人资环和城建委副主任袁德云等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统