全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业农村委工作动态
崔秀玲视察宁波加多美机械科技有限公司
字号:[  ] 发布日期:2018-05-23 信息来源:农业农村委 

5月22日,市政协副主席崔秀玲率第3监督调研组部分委员赴宁海县宁波加多美机械科技有限公司视察。监督调研组先后视察了宁海县大佳河镇垃圾中转站、宁波加多美机械科技有限公司,听取了加多美机械科技有限公司、大佳河镇等部门相关工作情况汇报。并针对农村生活垃圾分类处理工作中的难点问题和委员进行了交流。

宁波加多美机械科技有限公司是国内首家集软件研发、平台管理、设备生产、项目运营为一体的垃圾产业综合服务高新技术企业,首创垃圾智分类实名制、云监管体系,初步实现垃圾“前端分类信息化,流程管理云端化,就地处置减量化,循环利用资源化”的企业。

崔秀玲副主席对宁波加多美机械科技有限公司从事生产经营农村生活垃圾分类收集处理所取得的成效给予充分肯定。同时希望垃圾分类处理工作政府主导责任要到位,强化宣传,加大引导和监管,让全体民众和整个社会自觉主动地投入到垃圾分类处理工作中来,要对重点参与企业给予必要的资金扶持。参与垃圾分类处理的公司企业要加大科技研发投入,不断提升产品质量,在数据大平台运行过程中解决好出现的问题,要确保资金平衡,促进企业健康、良性和可持续发展。农业农村委主任薛旭初,副主任李荣参加活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统