农工党界别委员赴象山视察乡村振兴工作
   
全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描社法和民宗委图片新闻
农工党界别委员赴象山视察乡村振兴工作
字号:[  ] 发布日期:2018-05-25 信息来源:社法和民宗委 

5月21日下午,市政协副主席陈为能率农工党界别委员赴象山县茅洋乡溪东村视察乡村振兴工作,社法和民宗委主任张健陪同视察。

委员们实地考察了溪东村村容村貌,对溪东村基础设施建设、垃圾分类管理、传统文化的保护和利用以及乡村资源开发等情况进行了详细了解。随后,听取了村支部书记石维坚关于溪东村企业化管理园林式建造快速发展情况介绍,并就乡村振兴工作进行了座谈交流。陈为能对溪东村近年来所取得的成绩给予充分肯定,他说,溪东村的发展一是有坚强的党组织,村干部有情怀;二是有高水平的工作规划;三是有经济作支撑,肯投入;四是乡村建设有文化、有目标、有举措。希望溪东村再接再厉,早日成为乡村振兴示范村。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统