全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描社法和民宗委工作动态
市政协第7监督调研组赴市城管局开展专项集体民主监督活动
字号:[  ] 发布日期:2018-05-28 信息来源:社法和民宗委 

5月15日下午,市政协第7监督调研组组长、市政协副主席叶正波率领监督调研组有关成员赴市城管局开展“城市精细化管理”和“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督活动。监督调研组先后考察了海曙区垃圾转运站、智慧城管中心,并听取了市城管局相关情况的介绍。委员们认为,随着我市经济社会的不断发展,对城市管理、环境卫生的要求也逐年提高,各级各部门要对标先进城市,抓重点、补短板,切实提升我市“城市精细化管理”和“城乡生活垃圾分类处理”的能力和水平,让人民群众有更多的获得感。第7监督调研组副组长、社法和民宗委主任张健、港澳台侨和外事委主任陈海奋陪同视察。


打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统