全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
全市政协委员工作委员会主任会议召开
字号:[  ] 发布日期:2018-06-01 信息来源:委员工作委 

5月28日上午,全市政协委员工作委员会主任会议召开,主任周健、副主任黄振武和区县(市)政协委员工作委主任、副主任等19人参加会议。

会议学习了今年3月新修订的《政协章程》和5月上旬在京召开的全国政协秘书长会议精神,明确了本年度工作要求,交流了亮点工作。

会议认为,去年以来,市、区县(市)两级政协委员工作委员会,埋头苦干,扎实工作,勇于创新,注重实效,切实发挥委员主体作用,加强委员履职管理、搞好委员联络服务、重视委员队伍建设,工作成效明显。

会议重点研讨了关于设立政协委员工作室事宜。会议指出,为认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和《政协章程》有关委员工作的要求,进一步加强和改进委员及界别工作,更好地发挥委员主体作用,拓宽委员联系服务群众的渠道,有必要在市本级和各区县(市)创建委员工作室,做到成熟一个创建一个,使其成为政协委员履职的平台、学习交流的阵地、社情民意的驿站。

会议强调,进入新时代,面临新形势,市、区县(市)两级政协委员工作委员会要有新目标新作为。要讲政治,确保立场坚定;讲学习,努力提高素质;讲担当,牢记初心使命;树形象,时刻保持奋进状态,履职尽责,助推我市经济社会稳步发展。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统