全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态通知公告
宁波市政协办公厅公告
字号:[  ] 发布日期:2018-06-11  

宁波市政协十五届六次常委会议将于2018年6月20日(星期三)在市行政会议中心(宁穿路2001号)303会议室召开。现就公民旁听会议有关事项公告如下:

一、旁听内容

委员大会发言(主题为优化“拥江揽湖滨海”空间布局,着力提升城市品质、推进名城名都建设)。

二、旁听对象和名额

宁波市行政区域内年满18周岁,具有完全民事行为能力和参政议政能力的公民均可报名。旁听名额为20名,包括市各民主党派、工商联、有关人民团体(含知联会)推荐和公民自主报名。

三、旁听时间

6月20日上午9∶30,时间半天。

四、申请办法

凡有意参加旁听的本市公民可自即日起至6月14日(星期四)下午5∶30止,每天上午9∶00—12∶00,下午2∶00—5∶30,持本人身份证(或其他有效身份证件)到市政协办公厅人事处申请,逾期不予受理。

联系电话:89182237

 

                                     宁波市政协办公厅

2018年6月12日


打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统