全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
农工党宁波市委会“关爱阳光家园”项目启航
字号:[  ] 发布日期:2018-06-15 信息来源:联谊报 信息作者:方健波

 “我想要一个包包,今天终于有了,好高兴!”智障女工李群拿着刚领到的背包,一边比划,一边开心地笑着。日前,农工党宁波市委会与市残联在慈溪联华汽车部件有限公司举行“关爱阳光家园”项目启动仪式。当日,该公司阳光家园46位“阳光宝宝”的46个微心愿,全部实现了。

活动现场,根据残疾朋友们的微心愿,农工党宁波市委会给他们带去了礼物,“阳光宝宝”们笑逐颜开,与农工党员们热情交流。农工党党员、宁波市康宁医院王晓笳主任医师为残疾人亲友和阳光家园的工作人员带去了自己精心准备的心理疏导课,3位农工党医疗专家为他们提供了医疗咨询服务。

宁波市有阳光家园142家,共托养照料就业年龄段智力、精神等残疾人3300多人。农工党宁波市委会与市残联合开展的“关爱阳光家园”项目计划持续3年,于每年全国助残日和国际残疾人日期间,按需施助,为阳光家园中的智力、精神残疾人及亲友们提供贴心服务。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统